CALDO DE CUY
(PARA 4 PERSONAS)
1 Cuy trozado en 4 partes.
2 Papas negra medianas, trozado en 2 partes.
3 Dientes de ajo machucado.
½ cabeza de cebolla.
1 cucharadita de aceite.
1 Rama de apio.
1/2 Cabeza de porro.
Sal al gusto.
2 litros de agua.
150 gr. De fideo espagueti delgado.
Pisca de orégano seco.
Verduras picadas al gusto (orégano fresco, perejil y cebolla china).
En una olla caliente agregar aceite y ajo, mover hasta que dore el ajo, luego agregar el cuy dorar agregar la cebolla dejar que dore también a continuación agregar el agua, sal, apio, porro y nabo; cuando hierva el agua dejar por unos 15 minutos, luego agregar la papa y dejar por 10min. a 15min, agregar el fideo con el orégano seco dejar por 5 minutos más aproximadamente, apagar el fuego y servir agregando en el plato las verduras picadas (orégano, perejil, cebolla china).
No hay comentarios.:
Publicar un comentario