lunes, 27 de diciembre de 2021

Receta de Caldo de Cuy

 

CALDO DE CUY

(PARA 4 PERSONAS)


INGREDIENTES

1 Cuy trozado en 4 partes.

2 Papas negra medianas, trozado en 2 partes.

3 Dientes de ajo machucado.

½ cabeza de cebolla.

1 cucharadita de aceite.

1 Rama de apio.

1/2 Cabeza de porro.

Sal al gusto.

2 litros de agua.

150 gr. De fideo espagueti delgado.

Pisca de orégano seco.

Verduras picadas al gusto (orégano fresco, perejil y cebolla china).



REPARACIÓN 

 

En una olla caliente agregar aceite y ajo, mover hasta que dore el ajo, luego agregar el cuy dorar agregar la cebolla dejar que dore también a continuación agregar el agua, sal, apio, porro y nabo; cuando hierva el agua dejar por unos 15 minutos, luego agregar la papa y dejar por 10min. a 15min, agregar el fideo con el orégano seco dejar por 5 minutos más aproximadamente, apagar el fuego y servir agregando en el plato las verduras picadas (orégano, perejil, cebolla china).






No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Conozca el Valor Nutricional de la Carne de Cuy

VALOR NUTRICIONAL DE LA CARNE DE CUY La carne de cuy brilla por su excelente sabor, versatilidad y por la calidad nutricional, que lo convie...